Os nossos
Produtos
Além do tradicional PÃO FRANCÊS, temos Pão D'Água, Pão Bolinha, Pão Francês Integral, Pão de Hambúrguer, Pão de Sanduíche, Sovadinho, Baguetes, Mini Pão Francês, Croissant e muito mais.


Pão de Fermentação Natural
O fermento natural é conhecido também com o nome Levain, Massa Madre ou Massa azeda. O pão feito com esse fermento leva mais tempo para ser produzido e possui um aspecto rústico.
Seu sabor é incomparável ao do pão tradicional e a sua digestão é mais fácil, devido a sua fermentação mais lenta.


Todos os dias são produzidas BROAS fresquinhas, de Centeio, Integral, de Milho, Pão Pluma, Pão Pluma Integral, Broa Sem Açúcar, Broa Australiana, Multigrãos e outras.
Toda terça-feira é dia de promoção:
Qualquer tipo de broa por R$ 4,99 a unidade.

O Cuque do Jacob é feito de massa de pão com farofa ou também com banana.
Foi criado por Jacob Piegel que administrou a padaria de 1926 até 1970.
Além do Cuque do Jacob, produzimos também cuque Royal de vários sabores.

Você pode pedir para montar o seu bolo na hora ou fazer encomenda.
Na vitrine todos os dias boas opções de Bolos e Tortas para adoçar a vida.
Os tradicionais docinhos de coquetel: Brigadeiro, Cajuzinho, Dois Amores, Olho de Sogra, todos os dias a sua disposição.
Os salgadinhos de coquetel podem ser fritos na hora: Coxinha, Risole, Bolinha de queijo, Kibinho, Pastelzinho de vento.
Além dos salgadinhos fritos temos também várias opções de salgadinhos assados: Mini Doguinho, Folhadinho de frios, Empadinha, Pastelzinho assado e outros.

Frutas, verduras e legumes frescos para facilitar o seu dia a dia.
